Me encanta el pesto, pero al precio que tenemos los piñones, lo hago muy pocas veces, o si lo hago, suelo utilizar otro fruto seco, en este caso, he empleado pipas, y el resultado ha sido fantástico.
Ingredientes:
Preparación:
Lavamos bien las hojas de albahaca, y las ponemos en un vaso triturador.
Añadimos un puñado de pipas y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Batimos hasta conseguir que todo quede ligado, para finalmente añadirle un par de cucharaditas de queso parmesano, y volver a batir.
Al utilizar albahaca fresca, no me gusta hacer mucha cantidad, si no, la que voy a tomar en el momento, así estará bien fresco.
Espero que so guste!
Ingredientes:
- 1 puñado de pipas peladas
- Albahaca fresca (como unas 12-15 hojas)
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Lavamos bien las hojas de albahaca, y las ponemos en un vaso triturador.
Añadimos un puñado de pipas y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Batimos hasta conseguir que todo quede ligado, para finalmente añadirle un par de cucharaditas de queso parmesano, y volver a batir.
Al utilizar albahaca fresca, no me gusta hacer mucha cantidad, si no, la que voy a tomar en el momento, así estará bien fresco.
Espero que so guste!