Entrantes
- Tofu rosso adobado
- Ensalada de colores de verano
- Rollitos de arroz fríos con piquillos
- Parrilla de verduras con virutas de huevo
- Puerros rellenos y gratinados
- Tronquitos de calabacín sobre salmorejo
- Judías verdes a la italiana
- Entrante de salmorejo y gazapacho
- Ensalada de tomates fotogénicos
- Delicias de quinoa
- Ensalada fresca al aroma de higos
- Asadillo de verduras
- Croquetas caseras vegetas
- Papas arrugás con mojo picón
- Coliflor aromática
- Pinchín de tortilla casera
Aperitivos
- Coliflor en aperitivo
- Pinchitos rápidos de tomamtes cherry
- Hummus
- Tosta vegetariana
- Aperitivos gourmet
- Pelotas de colores
- Tortinas de calabacín y tofu
- Aperitivos ahumados de puerro y queso
- Huevos rellenos
- Hummus enrrollado con salsa cremosa
- Bolitas de mijo
- Championes atléticos
- Barquitos de picadillo
- Sushi de calabacín
- Montadito de sábado
- Aperitivo festivo
Pasteles salados
- Quiche de acelgas y tofu ahumado
- Quiche templada
- Cesta de invierno
- Empanada de tofu
- Empanada de espinacas y champis
- Crujiente de pisto
- Quiche de primavera
- Pastel de verduras
Sopas y cremas
Legumbres
- Potaje de garbanzos y espinacas
- Lentejas para sorprender
- Corona de lentejas y volcán de mijo con miso
- Lentejas provenzales
- Lentejas con verduras orientales
- Garbanzos al curry
- Lentejas especiadas
- Judías blancas picantonas
Platos principales
- Tofu "rosso" adobado
- Espinacas al curry con tofu de albahaca
- Verduras con soja al curry y acompañamiento de arroz basmati
- Verduras al vapor (en cesta de bambú)
- Pisto Manoly
- Guisantes jugosos
- Coliflor suave moteada
- Natto con verduras al wok
- Petits pois à la française
- Hamburguesas de quinoa y champiñones
- Calabaza de la felicidad
- Quinoa brocolizada
- Cocido de invierno
- Guisantes Mediterráneos
- Patatas arábigas
- Libritos ahumados
- Lasaña mimosa
- Hamburguesa delux
- Saquitos asiáticos
Platos principales con salsas
- Albóndigas vegetales en salsa de cebolla
- Guiso de seitán especiado
- Tortilla guisada
- Coliflor moteada
Pastas
- Lasaña vegetariana fácil
- Tallarines de arroz al wok
- Pasta "El quinto elemento"
- Tortellinis al estilo "Efe"
- Pasta de Kamut con caramelizado de setas y cebolla
- Tortellinis de espelta con verduras
- Pasta tricolor con crema de calabacín y champiñones
- Fideuá a la leña
- Ensalada de cous cous y acompañamiento verde
- Pasta bohemia
- Fideuá de coliflor
Arroces
- Arroz aromático con picadillo vegetal y salteado de alubias
- Arroz primavera
- Arroz especiado con verduras al wok
- Arroz con algas y espinacas
- Arroz con trío de hongos
- Arroz de carnaval
- Arroz a la paella
- Arroz ahumado
- Risoto de setas y seitán
Bebidas y zumos naturales
- Lassi de cerezas y kiwi con pera
- Chupito de frutas
- Batido refrescante de melón con aroma de lima
- Vino caliente
Patés, untables y aliños
- Pesto de pipas y albahaca
- Mermelada de frutas y canela
- Guacamole dominical
- Paté cremoso de berenjena
Postres y dulces
- Desayuno de sabores
- Coca de coco y castaña asada
- Bizcocho vegano de avena, zanahoria y naranja con cobertura de mermelada de cerezas
- Tarta de zanahoria y coco
- Tarta de melocotón
- Bizcocho mármol con fruta deshidratada
- Bizcocho esponjoso de 5 cereales
- Pastel de maíz y piña
- Cake de cerezas
- Macedonia de frutas
- Bizcochada de chocolate y plátano
- Mousse de fresas y requesón
- Galletas integral de cacao y canela
- Esponja de zanahoria y limón
- Palmeras de albaricoque
- Torta esponjosa de zanahoria y chocolate
- Torta de frutas y moscatel
- Bizcocho con crujiente de galleta
- Natillas de manzana y menta
- Tarta de chocolate negro a la lima
- Palmeras de canela y chocolate
- Bizcocho de zanahoria y plátano al aroma de canela
- Bizcochada de avena y frutos secos
Cocina llena de vida
Fever-Tree, fiebre por un Gin Tonic
Entre motos huele de maravilla